Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 10:35   #867
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от VAMPUM Посмотреть сообщение
У меня валы кубок лада 8,8 фаза 270 рессивер 128 дроссель 54 шестерни разрезные кубок лада сцецально для 126 мотора январь 7.2 и онлайн прога.

Спокойно держит хол-ход 900об без всяких тыр тыр лудше стока едет с2000-4500 а до 7500ад жрёт 7-9 литров городе.

А у знакомого кит-3 стоит хол тыр тыр и обор1030 низ тупой до 2700 где то верх такой же может лудше но жрет он 13литров
Мы с ним гонялись я со старта ухожу.
ровно едем 100 на 3 с 100-до 160 разгон он на пол корпуса впереди.
Пробовали на 4 с 80-180 я сразу ухожу на корпус полтора а где то с 160 он догонять потихоньку начинает но обогнать не может.
А на 1-2 я впереди как не крути.
тут всё элементарно, всё дело в стандартной коробке, огромная дыра между первой и второй просто не позволяет раскрыть весь потенциал кит спорт например, при включении второй чел с валами пошире очень далеко выпадает из полки момента и чем шире валы и выше пик мощности по оборотам тем хуже будет результат, поэтому нет ничего удивительного, что кто то на околостоковых валах едет вровень с машиной на валах гораздо серьёзнее, достаточно подобрать короче ряд, чтобы на переключениях держать мотор в рабочей зоне, тогда результат будет не полкорпуса, а примерно полтрассы.
Orbit вне форума  
Вверх