Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 11:58   #147
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Цены "Приоры" на сегодняшний день!!!

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Да тут дело даже не в этом. Тут дело в том что мне должны 33 раза "попу" по телефону поцеловать, сделать все возможное чтобы, я приехал в салон, посмотрел, пощупал и остался доволный как слон. А если такого нету какой нахрен рост продаж они там себе прогнозируют ?
приору я тест-драйвил, машинка мне понравилась моя оценка ей 4+ отчет мой тут http://www.drive2.ru/cars/toyota/har...6863888245306/ у меня самый главный вопрос брать или не брать состоит в качестве Ну не вприкол мне ездить на гарантийный ремонт 120 верст от своего городка ладно если что так отвалиться, а если двиг клинанет, или еще что серьезное, если она сама ехать не сможет, вот что меня смущает
Если в стену невьедишь машина на ходу всегда будит
Марат777 вне форума  
Вверх