Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 12:27   #1848
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТНК Супер 10W40

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
ANTO,бармолей,а если серьезно, то на мой взгляд ваши выводы необъективны. Хотя бы потому что если на этих девятках было по одному хозяину и история машин была известна, то до этого лились другие масла, судя по всему более дорогие. А вероятность того, что подделкой было предыдущее масло намного выше. А насчет того, что масляные каналы были зашлакованы, то я очень сомневаюсь ,что из-за ТНК. И еще интересно, а промывались ли движки перед ТНК?
Честно говоря я уже не помню, промывался или нет, помню что лил эссо, затем залил ТНК, и зерез примерно 20000 у меня провернула вкладышь двиг застучал а потом и совсем заклинил, из за отсутсвия смазки, а так же хреновых смазывающих свойств.И еще забыл написать что знакомый примерно в то же время на новой ниве поехал в соседний город поменяв перед поездкой масло тоже ТНК на трассе остоновился посс...ть и решил проверить уровень масла, после пробега км 300, дак на счупе его просто не было, оно сгорело( не вытекло а именно сгорело) в ближайшем магазине купил канистру кста тоже ТНК ,масла залил и проблемы не стало, сьездил туда обратно все впорядке, поэтому я и говорю, что скорее всего попалось поленое масло, а потделывают то, что хорошо покупают, а на тот момент масло только появилось, и широко рекламировалось, и опять же я рассказал свою историю, и считать ее истиной нельзя, просто я после этого никогда не залью себе ТНК, ИМХО
ANTO вне форума  
Вверх