Цитата:
Сообщение от snart
уверен 90% ты на трассе движешься на пятой передаче... следовательно для какого либо резкого маневра ты выжимаешь сцепу переключаешь на передачу ниже...
|
Если скрость 90-110, то с 5-й на 3-ю и рывок, если 110 и выше, то 4-ю. Только делаю я это до начала манёвра. За доли секунды до начала манёвра. Автомат же зараза делает переключение именно во время манёвра, увеличивая дистанцию и время манёвра.
Цитата:
Сообщение от snart
ну или сам мжешь передвинуть рычаг (видел там есть такие надписи 2-3-4?))) а еще бывает кнопочка такая "овердрайв" или "спорт"
|
Какой он тогда автомат, если я сам буду дёргать рычаг или играться газом? Проще самому переключиться так, как надо
Цитата:
Сообщение от snart
у меня такое чувство что на гольфе котором ты якобы ездил был автомат с тремя положениями, три такие надписи "СТОП" "ВПЕРЕД" "НАЗАД"
|
Как и везде: положения селектора N P D S R - поставил в положение драйв и вперёд. Мне по трассе в положении S ехать чтоль? Или каждый раз при обгоне переключаться на S? Он, автомат на то и автомать, чтоб автоматически давать мне то, что нужно. Я по трассе не в спортивном режиме еду, но при обгоне мне нужен момент увеличенный, который мне автомат даёт с неохотой и задержкой