Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 15:52   #980
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
уверен 90% ты на трассе движешься на пятой передаче... следовательно для какого либо резкого маневра ты выжимаешь сцепу переключаешь на передачу ниже...
Если скрость 90-110, то с 5-й на 3-ю и рывок, если 110 и выше, то 4-ю. Только делаю я это до начала манёвра. За доли секунды до начала манёвра. Автомат же зараза делает переключение именно во время манёвра, увеличивая дистанцию и время манёвра.
Цитата:
ну или сам мжешь передвинуть рычаг (видел там есть такие надписи 2-3-4?))) а еще бывает кнопочка такая "овердрайв" или "спорт"
Какой он тогда автомат, если я сам буду дёргать рычаг или играться газом? Проще самому переключиться так, как надо
Цитата:
у меня такое чувство что на гольфе котором ты якобы ездил был автомат с тремя положениями, три такие надписи "СТОП" "ВПЕРЕД" "НАЗАД"
Как и везде: положения селектора N P D S R - поставил в положение драйв и вперёд. Мне по трассе в положении S ехать чтоль? Или каждый раз при обгоне переключаться на S? Он, автомат на то и автомать, чтоб автоматически давать мне то, что нужно. Я по трассе не в спортивном режиме еду, но при обгоне мне нужен момент увеличенный, который мне автомат даёт с неохотой и задержкой
YARYCK вне форума  
Вверх