Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 18:57   #248
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее
Re: Проблема с генератором

в обшем у меня родной белорусский генератор долго глючил то включался то выключался то 14.6 давал то 13.9 и я его решил поменять.а сервисе родных белорусских 90 амперных не было и мне приспособили калиновский катековский 85 ампер.работает стабильно .но в нем в регуляторе вроде терморегуляция.на морозе дает 14.7 вольта.как теплеет менного меньше.вот сегодня при +10 давал 14.5.
электрик говорил что для калиновских это нормально но меня это несколько напрягает.может кто зхнает тепмпературныве характерискики подобных генераторв .тобиш при каких температурах какое напряжение.поясню в нем автомат в шоколадке зим лето.
.да электрик мне рассказывал про эти генераторы и 14.7 вольта еще до того как мне поставили этот генератор
Moiseikin вне форума  
Вверх