Цитата:
Сообщение от LadaSport
Ну во первых почему производитель рекомендует 0.65 потому что под ЭБУ 7.9.7 это немного другая прошивка поэтому она более корректна,а у вас стоит 7.2 это уже совсем другой кампот.вот сейчас жду валики RS45-500 посмотрим что покажут они из себя.расхождения по фазе между впуском и выпуском должно быть не более 10 градусов.
да я думаю что если вам поставить 45 будет по интереснее,диапазон подхвата станет шире возможно аж на 1000 оборотов и более...И к с тате на будущие всем,применение RS толкателя до подъема клапана 10.5мм толку и улучшений ни каких не несет,ну если есть у кого желание просто выкидывать денежку то берите)))между прочем у меня стоя RS 705 655.полет нормальный прекрасный подхват с 6000 и до 9000.
|
LadaSport ЭБУ как раз БОШ 7.9.7 и на заводской проге ничего никуда не ехало. Про 45-500 по-моему на их сайте есть график с мотор-тестера, ну как-то средненько. А RS толкотели используются не из-за большого подъема, а из-за большой крутизны кулочка, т.е. на малой фазе большой подъем. Кстати как думаешь при замене впускного401 на 45 или 451 низ в районе 2000-2500 пострадает?