Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 20:16   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Автомат полезная штука, что бы тут не утверждал.
Особенно тот, который в подкорке мозга
Цитата:
Про динамику, что она безопаснее на трассе, вообще херню загнал.
Херня или нет, однако мои намерения автомат не предугадывает
Цитата:
Динамика тут вообще не при делах. И не все ездят по одним сугробам и грязи.
А ты проехай на автомате. Попробуй пару фур обогнать на ограниченной дистанции - тогда и скажешь, что лучше

Цитата:
И к любому механизму надо приноровиться, а не проехав раз, (мля непривычно) хаять его.
Свой мозг всегда при себе и к нему не надо приноравливаться

Цитата:
После автомата, иногда люди вообще не могут ехать на механике, недаром ведь уже хотят в правах отметки делать, автомат или не автомат.
Вот и вся суть - после автомата не могут! Почему? Да потому, что ездуны, а не водители. Водитель чувствует машину. Ездун просто едет. У какого водителя выше квалификация. Меня на автомат посади, и я поеду. Посади того, кто на автомате всю жизнь за механику - он и тронуться не сможет! Одним словом - ездун!
YARYCK вне форума  
Вверх