14.02.2010, 22:08
|
|
Гений форума
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Приора vs Ино
Цитата:
Сообщение от snart
какой прок в гуре\эуре? почему я заплатил за него и еще теперь должен руль крутить? ваще офигели
|
Цитата:
Сообщение от CS3A
Вашу твердолобость можно пробить только каждодневными большими пробками, после чего пересадить на автомат. Только тогда Вы поймете, в чем прелесть автомата.
А высказывания "он должен учиться под меня", еще раз, автоматы адаптивные, ОНИ УЧАТЬСЯ ПОД ВАС. Просто если вы пенсионерите, и вдруг Вас ужалил кто-то в мягкое место и решили рвануть на скорости, то тут надо дать понять автомату, что хотите драйва. Это все легко и просто.
Если на трассе идете с постоянными обгонами, кик-даун гарантирован 100%, но если вы тошните долго за кем-то и решили обогнать, надо дать понять это компу.
|
Цитата:
Сообщение от CS3A
Компьютеру тоже учились, или так же будете утверждать, что ЭТО ЖЕ КОМПЬЮТЕР, под него учиться не надо.
|
Цитата:
Сообщение от snart
и ондиционер на кой хрен спрашиваеца? не чувствую запаха гари шины от пробуксовывания моего мега мощного старта мкпп... никакой информативности от дороги...
музыка так ваще ад для Водителя, не слышно ж мотора, щелчков переключения кпп. качение шин...
|
Ребята, вы сути так и не поняли. Не все каждый день в пробках ездят и не всем он нужен этот автомат. Но вы же отсутствие АКПП в автомобиле классифицируете как недостаток. Я пытаюсь подвести вас взглянуть с другой стороны. Выходит разговор со слепым и глухим
|
|
|