Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 22:08   #1027
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
какой прок в гуре\эуре? почему я заплатил за него и еще теперь должен руль крутить? ваще офигели
Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Вашу твердолобость можно пробить только каждодневными большими пробками, после чего пересадить на автомат. Только тогда Вы поймете, в чем прелесть автомата.
А высказывания "он должен учиться под меня", еще раз, автоматы адаптивные, ОНИ УЧАТЬСЯ ПОД ВАС. Просто если вы пенсионерите, и вдруг Вас ужалил кто-то в мягкое место и решили рвануть на скорости, то тут надо дать понять автомату, что хотите драйва. Это все легко и просто.
Если на трассе идете с постоянными обгонами, кик-даун гарантирован 100%, но если вы тошните долго за кем-то и решили обогнать, надо дать понять это компу.
Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Компьютеру тоже учились, или так же будете утверждать, что ЭТО ЖЕ КОМПЬЮТЕР, под него учиться не надо.
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
и ондиционер на кой хрен спрашиваеца? не чувствую запаха гари шины от пробуксовывания моего мега мощного старта мкпп... никакой информативности от дороги...
музыка так ваще ад для Водителя, не слышно ж мотора, щелчков переключения кпп. качение шин...
Ребята, вы сути так и не поняли. Не все каждый день в пробках ездят и не всем он нужен этот автомат. Но вы же отсутствие АКПП в автомобиле классифицируете как недостаток. Я пытаюсь подвести вас взглянуть с другой стороны. Выходит разговор со слепым и глухим
YARYCK вне форума  
Вверх