Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 22:20   #1444
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Если двигателя стоят и в самом деле одинаковые, то думаю, что разницы между ними абсолютно никакой... Но проблема может быть в том, что на оба этих авто ставили ещё 3С-Т...
Да вот не одно и тоже. Это нужно моему земляку. Он мне звонил, просил найти, помочь. Вот http://forums.drom.ru/toyota-general/t1151317339.html
Он уже давно ищет ТНВД находил от калдины и от айс-ноаха - разница в датчиках. От люсиды нет
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А вообще я не дизилист... Это к Змею... или Марлоку....
Со Змеем разговаривал - литературы нет. Он на несколько форумов дал ссылки и тишина. А ТНВД нужен
YARYCK вне форума  
Вверх