Re: Приора vs Ино
Расскажу свою историю, как я пришёл к автомату...
Начну из далека...
Раньше я считал электробритву откровенно безполезным дивайсом... И бреет - не бреет, а только гудит... Рожа красная раздражённая.... Механизм сам весь в волосне, чистить заманаешься... Короче для себя решил, что только обыкновенная, чисто-гладко, сам всё контролируешь... Но тут батя обзавёлся электробритвой панасоник (или купил, или подарили) и давай расхваливать... Я естествено насторожился и не поверил.... При чём он сами понимает человек в возрасте консервативный ко всему новому отгосится с опаской... А тут такие отзывы... Решил попробовать и О ЧУДО! Оказывается все мои представления об элетробритвах безвозвратно устарели... Бреет просто идеально... Я сам для себя пытался найти недостатки.... Мол на сухую, негигиенично - хрен то там, она и мажет сама... Ну мол опять таки херово чистить - хрен то там, ополаскиваешь так же под водой как и обыкновенную, всё герметично... Заряжать часто, возиться с проводами - опять ерунда, батарея держит пару недель при ежедневном использовании...
Короче пришлось признать, что современная электробритва это шаг вперёд и она не оставляет никаких шансов привычной обыкновенной...
Примерно так же меня ломало с шуруповёртом.... Отвёрткой больше не кручу...
Абсолютно та же история с АКП... На механику больше не сяду...
|