Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 22:34   #1029
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Расскажу свою историю, как я пришёл к автомату...
Начну из далека...
Раньше я считал электробритву откровенно безполезным дивайсом... И бреет - не бреет, а только гудит... Рожа красная раздражённая.... Механизм сам весь в волосне, чистить заманаешься... Короче для себя решил, что только обыкновенная, чисто-гладко, сам всё контролируешь... Но тут батя обзавёлся электробритвой панасоник (или купил, или подарили) и давай расхваливать... Я естествено насторожился и не поверил.... При чём он сами понимает человек в возрасте консервативный ко всему новому отгосится с опаской... А тут такие отзывы... Решил попробовать и О ЧУДО! Оказывается все мои представления об элетробритвах безвозвратно устарели... Бреет просто идеально... Я сам для себя пытался найти недостатки.... Мол на сухую, негигиенично - хрен то там, она и мажет сама... Ну мол опять таки херово чистить - хрен то там, ополаскиваешь так же под водой как и обыкновенную, всё герметично... Заряжать часто, возиться с проводами - опять ерунда, батарея держит пару недель при ежедневном использовании...
Короче пришлось признать, что современная электробритва это шаг вперёд и она не оставляет никаких шансов привычной обыкновенной...
Примерно так же меня ломало с шуруповёртом.... Отвёрткой больше не кручу...
Абсолютно та же история с АКП... На механику больше не сяду...
Праворульщик вне форума  
Вверх