Цитата:
Сообщение от Хищник
вот у меня ессть такое мнение: очень много проблем которые перечислены ну вообще к вазу отнести можно лишь косвенно, 90% проблем некачественные запчасти - а это уже косяк поставщиков... давайте прикинем и заменим второсортный товар на качественные запчасти от ведущих фирм производителей... что получим? удорожание автомобиля % на 25... итог цена приоры в максимаке за 400 штук - тогда потенциальных покупателей уменьшится % на 50 я думаю... вместо этого ВАЗ идет более рациональным путем - гарантия - сломалось - заменили - да опять же на такой же второсортный продукт но бесплатно... не нравится - купите качественную запчасть и поставьте - ведь выбор есть всегда... такие действия и позволяют держать цены на доступном для нас советских людей уровне... а вот еслибы Приора стоила ~420 деревяных я бы крепко задумался поддерживать ли отечественный автопром или нет... все это мое субъективное мнение... безусловно есть различные ньюансы но если все обобщить то для меня примерно такая картина вырисовывается ИМХО
|
Приора люкс 350, если качественные з/ч удорожат авто на 25%, то стоимости люкс будет порядка 440 рублей.