Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 10:18   #1094
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
вот у меня ессть такое мнение: очень много проблем которые перечислены ну вообще к вазу отнести можно лишь косвенно, 90% проблем некачественные запчасти - а это уже косяк поставщиков... давайте прикинем и заменим второсортный товар на качественные запчасти от ведущих фирм производителей... что получим? удорожание автомобиля % на 25... итог цена приоры в максимаке за 400 штук - тогда потенциальных покупателей уменьшится % на 50 я думаю... вместо этого ВАЗ идет более рациональным путем - гарантия - сломалось - заменили - да опять же на такой же второсортный продукт но бесплатно... не нравится - купите качественную запчасть и поставьте - ведь выбор есть всегда... такие действия и позволяют держать цены на доступном для нас советских людей уровне... а вот еслибы Приора стоила ~420 деревяных я бы крепко задумался поддерживать ли отечественный автопром или нет... все это мое субъективное мнение... безусловно есть различные ньюансы но если все обобщить то для меня примерно такая картина вырисовывается ИМХО
Приора люкс 350, если качественные з/ч удорожат авто на 25%, то стоимости люкс будет порядка 440 рублей.