Цитата:
Сообщение от ХукСправа
Опять горячитесь.
Вам ли не знать, что магнитолы бывают разные, аккустика тоже.
|
Я не знаю что имелось ввиду при 5 тыс., но где я обслуживался, мафон+4 13 дин. в штатные места + антена (все на штатные провода и штатные фишки) стоит 3 рубля.

Неадекват. Походу, когда устанавливали цены, план был хороший. Курнули нормально. Я за ихнюю халтуру денег не дам столько.
Цитата:
Да Вы же только что сказали, что завод прав.
Не догоняю.
|
Завод прав, если произведена врезка в проводку. Если установили все по штатным местам, завод сам признал, что сервис идет лесом. Тока вот сервис за свою попу ой как боится. Потому что могут и лицензию отобрать за "качественное" обслуживание. Герои, пока пинка с автоваза не получают. Потом сразу на задних лапках танцуют. Лишь бы клиент жалобу забрал. И фиг когда они напишут, отказ с обоснованием в гарантии. Потому что знают, что неправы. Привыкли на лохов попадать, тока иногда и умные попадаются. Мне прямо заявили: мы с такой проблемой уже человек 20 сняли, а с вами проблем столько, слишком умный выискался.
Да о чем можно говорить, если начальник сервиса не знает, что в приоре штатная проводка под музыку. Зато усерался, что у меня мафон стоит не правильно и что должен с выключением зажигания выключаться. Когда предложил посмотреть вместе схему - затих сразу. Другой там начал выступать, типа не может мафон подойти к вазовской фишке, но был послан лесом, ибо также было предложено глянуть схему авто и мафона.
О чем можно дальше говорить ?
Да, там же был еще случай. Приехал парень на калине спорт в люксе. Сломался МУС. Так люксовых мусов не было, ему ипг впаривал мус от нормы. Он спрашивает, а туманки как включать ? Ему ипг говорит, что они вместе с дальним включаются

Тут я уже не выдержал, говорю: Парень, тебя реально разводят. Не слушай их. И показал ему фотку, какой ему мус нужен. Ну они на меня ес-но обидились, но парню поставили нормальный от люкса.