Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 10:50   #295
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от ХукСправа Посмотреть сообщение
Опять горячитесь.
Вам ли не знать, что магнитолы бывают разные, аккустика тоже.
Я не знаю что имелось ввиду при 5 тыс., но где я обслуживался, мафон+4 13 дин. в штатные места + антена (все на штатные провода и штатные фишки) стоит 3 рубля. Неадекват. Походу, когда устанавливали цены, план был хороший. Курнули нормально. Я за ихнюю халтуру денег не дам столько.

Цитата:
Да Вы же только что сказали, что завод прав.
Не догоняю.
Завод прав, если произведена врезка в проводку. Если установили все по штатным местам, завод сам признал, что сервис идет лесом. Тока вот сервис за свою попу ой как боится. Потому что могут и лицензию отобрать за "качественное" обслуживание. Герои, пока пинка с автоваза не получают. Потом сразу на задних лапках танцуют. Лишь бы клиент жалобу забрал. И фиг когда они напишут, отказ с обоснованием в гарантии. Потому что знают, что неправы. Привыкли на лохов попадать, тока иногда и умные попадаются. Мне прямо заявили: мы с такой проблемой уже человек 20 сняли, а с вами проблем столько, слишком умный выискался.
Да о чем можно говорить, если начальник сервиса не знает, что в приоре штатная проводка под музыку. Зато усерался, что у меня мафон стоит не правильно и что должен с выключением зажигания выключаться. Когда предложил посмотреть вместе схему - затих сразу. Другой там начал выступать, типа не может мафон подойти к вазовской фишке, но был послан лесом, ибо также было предложено глянуть схему авто и мафона.
О чем можно дальше говорить ?

Да, там же был еще случай. Приехал парень на калине спорт в люксе. Сломался МУС. Так люксовых мусов не было, ему ипг впаривал мус от нормы. Он спрашивает, а туманки как включать ? Ему ипг говорит, что они вместе с дальним включаются Тут я уже не выдержал, говорю: Парень, тебя реально разводят. Не слушай их. И показал ему фотку, какой ему мус нужен. Ну они на меня ес-но обидились, но парню поставили нормальный от люкса.