Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 11:14   #1095
gercen2000
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от ilya alex Посмотреть сообщение
Минус в том что покупая приору я расчитывал на то что запчасти буду покупать без проблем. А получилось так что я второй день уже не могу найти электродвигатель стеклоочистителей (и это в Москве)Конструкторы у****ды ,по другому не назовеш .сцуко спецом поставили другой движ и он с 10 не подходит ни по разьему ни по шкиву а в продаже нигде нет и получается что и-за такой ерунды машина 2 дня на приколе.И так, кстати, во многом . Так что есть над чем подумать. Конечно прошла она не мало 140000 и поломок практически нет . Но я их после этого боюсь заранее и с ужасом думаю что будет если и-за такой мелочи такие проблемы, как с иномаркой. Пипец наши нигде не могут что-бы не обххххххххя. Я чесно скажу я уже жалею что не взял логан или хенде.
там их 3 вида (движков стеклоочстл...)))).....,снимаеш жабо,едишь в магаз! показываешь свой тебе дают который надо! и нет проблем!,у нас всех видов движков полно ,странно что в Москве с этим засада)))....

ещё из минусов
дребезжат они, и не спорьте)))),конечно не так сильно как 2109)))),но дребезжат (это с завода - сток. - конечно довести до ума не сложно,но!)....
двери - короче замки там или что не залазию нафиг не надо работает и ладно...,+ на хэтчах задняя двер ещё, порегулировать видимо просится(пока холодно, пусть весны ждёт) ну и полка естесно!(убрал её ваще нафиг,мне без неё удобнее и надо так мне!))),салон вроде тепло сильно не теряет без нее)..., а кстати двери блокировку кнопочку нажимаешь - ужи меньше дребезжат и то +)))).....

Последний раз редактировалось gercen2000; 15.02.2010 в 11:48.
gercen2000 вне форума  
Вверх