Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 15:06   #107
Bougi
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Техника трогания со светофора зимой

Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
вполне сносно трогался вчера, не знаю о чём вы. И вваливал и вваливал и вваливал)))
К слову о чём... У меня просто не Лада... У меня AWD... и много маленьких пони под капотом... Момента под 500... Теперь должно быть понятно, какие у меня проблемы были с троганием))))
Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
по поводу АБС это что то странное
Будет время, найду видеоролик, как когда у америкосов бывают гололёды они крашат свои тачки... И там видно, что колёса тупо застопорены и не крутятся... Причём на разных машинах. Сам не поверил... вот, вчера почувствовал.
Bougi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх