Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 17:44   #5
Krosh
Владимирская ячейка

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Krosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО во Владимире!

Ну как и обещал пишу! Сегодня в 9-00 отдал машину на замену отопителя, в 15-30 позвонили что готова, забрал вообщем все вроде нормально кондер холодит печка греет - исполнение тоже ниче - машина вроде целая все на месте. С щеток очистителей у меня отвалилась заглушка с гайки ну вообщем одной не было, теперь есть обе, сабля на крышке багажника покрытие облазить начало - заменили при этом без споров сказал посмотрели сделали, зеркала облазят по краям - вообщем сказали на складе нет заказали как привезут позвонят.Ну я короче сегодня остался доволен всем, всегда бы так! Так что я пока остаюсь на гарантии.
Krosh вне форума  
Ответить с цитированием Вверх