Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 18:19   #356
adzeriho
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Наглость сотрудников ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
А мне раз штраф вместо превышения на 40, выписали привышение на 10. Гай сказал, что у него сегодня настроение хорошее, но если попадусь еще-накажет пополной.
Да, бывает. У меня тоже был такой случай на Бавлинском кольце. Шёл с Оренбурга, хорошо шёл. Тут знак 70, затем 50, и под горку. Тут они меня и сфоткали. Привышение 45 км. Так я ему говорю, Я домой еду, на Пасху, меня семья ждёт, вот и тороплюсь. Так он усмехнулся и написал мне 10 км. Так что я не хочу сказать, что все такие плохие. Есть и люди попадаются.