Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 01:16   #44
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прошивка Приоры в Самаре l 63 rus

Nikolai-auto, в целом, я понимаю Вас, однако, можно же было выразить ваши мысли по-короче... А то полуфлуд получился. Если есть желание, можете с Михаилом здесь или в общероссийской теме устроить дебаты или сравнения, как вам угодно. Нам же, как конечному потребителю, важно главное - соотношение ЦЕНА / КАЧЕСТВО... На данный момент в этом вопросе конкуентов для прошивок от Паулюса не знаю. Прошивки откатаны и показали себя со временем с лучшей стороны.

Что касается того, что задели за живое. Нафоруме идет диалог, а диалог - это выражение мыслей многих людей, и думают все далеко не одинаково. К примеру, VaRGaR вообще никаких мыслей, насколько я помню, по поводу прошивок конкурентов не выражал. И, если вы вообще понимаете в устройстве маркетинга, то одна из составляющих его, что банально, слухи. Когда люди выражают свое мнение, рождаются слухи. Самоцелью тут зацепить кого-то за живое не было, поэтому не стоит раздувать из мухи слона.

С уважением, Владимир.