Цитата:
Сообщение от Оренбург
Разница такая же как разобрать розетку и припаять к ней провода, либо просто вставить штепсель в розетку.
...
Изуродованная дверь, согласитесь - это не тоже самое что, воткнуть вилку в розетку.
|
А, Вам лично, не доводилось вставлять в розетку старого образца, евровилку?
Лично мне доводилось. Ну и что, что малость не лезет. Не зря ведь в институтах штаны протирал.
Победил я розетку. Засунул-таки вилку. Правда, зря старался. Пробки все равно не вынесли мучения двухкиловаттным чайником. Жучок ставить не стал, ума хватило.
Но это мы уже по кругу пошли. Писалось уже об этом.
Десять из пятнадцати человек прочитавших эту тему решат ставить музыку самостоятельно. Пять из этих десяти будут действовать как я с евровилкой. Трое из этих пяти будут доказывать потом, что они не виноваты.
Цитата:
...Устанавливая магнитолу и колонки в штатные места, подключая всё к штатным разъёмам - вы не вмешиваетесь в проводку автомобиля. Это не более чем подключить электронасос в розетку прикуривателя...
|
Очень часто, владельцами предъявляются претензии по ускоренному разряду АКБ. Жалуются на бездействие гарантийщиков. Гарантийщики отпираются, объясняя разряд батареи слишком большим током покоя установленного допоборудования.
Как, по-вашему, я должен разрулить вопрос?