Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 10:16   #838
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
Конечно дело в прокладке))) для одной прокладки главное понты, для других другое)))) Это все понятно что каждый сам выбирает...смотрится то оно хорошо, а в 2 слоя в 2 раза хорошее)))) Только просто надо объективным быть....ато некоторым понты глаза делают как у кошки)))) "Затонировался в хлам, все по кругу пятеркой, лобач 15 и езжу задом все вижу, маневрирую, не напрягаюсь" Ну не пишите вы этот бред в потемках, смешно)))))
Весь Дагестан по кругу в 5 ездит и ни чего... все нормально...(бывают, правда, жесточайшие ДТП из-за огромного количества молодых лихачей, считавших, что всему виной-"тормоза" и водилы без тонировки) ! Видел я в Туле, когда служил в ВДВ, как ездят люди: смешно аж было почему-то!
У меня жена 6 месяцев за рулем а ездит намного лучше людей возраста моих родителей (но это, правда, не по теме тонировки((()

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 18.02.2010 в 11:18. Причина: горчичник за неуважение получен, текст подкорректирован
Марат777 вне форума  
Вверх