Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 10:37   #305
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Всё это, конечно, так - самостоятельная установка аудиооборудования противоречит гарантийным обязательствам изготовителя.
Однако реальность такова, что многие ИПГ считают иначе. Мне, например, при покупке авто(неоднократной) было русским языком сказано, что музыкальное оборудование я могу установить самостоятельно. Что я с успехом и сделал. Никаких проблем с выполнением гарантийных работ(замена мотора отопителя) у меня не возникло. Даже вопросов лишних никто не задавал.
Так что, законы в РФ остаются законами, реалии им несколько не соответствуют.
Schellenberg вне форума  
Ответить с цитированием Вверх