Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 11:15   #308
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от Schellenberg Посмотреть сообщение
...Мне, например, при покупке авто(неоднократной) было русским языком сказано, что музыкальное оборудование я могу установить самостоятельно...
Конечно можете, это Ваше Конституционное право!

Автомобиль Ваш. Вы, что хотите, то и делаете с ним.

Однако, даже не напрягая память, можно вспомнить дебильные, для нашего российского восприятия, западные инструкции по эксплуатации товаров для населения.
Типа:"Запрещается подключенную к электросети лампу накаливания засовывать в рот. От перепада температур она может разрушиться и нанести вред Вашему здоровью".

Там, это уже давно норма. Инструкция к товару прописана до невероятных мелочей.

Если, что-то не прописано - СУД, и миллионы компенсации.
Если прописано - "пошел на фиг".

Чуть-чуть не успел.
Хотя думаю. что и Вам Black Cat ответил.
ХукСправа вне форума  
Ответить с цитированием Вверх