Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 11:17   #1224
стас21
Новичок

Автомобиль: kia cerato 2.0L-ваз 2110-nexia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21
Re: Приора vs Новая дэу нексия

вот почитал я ваш форум,и так смешно мне стало!я конечно понимаю что каждый кулик хвалит своё болото!все вы в глубине души знаете автоваз делает не супер машины,и отстал он лет на 15,но вы всё равно будете утверждать что приора это верх совершенства(а это далеко не так)вы покатайтесь месяца 2-3 на иномарочке,и вам с неё слезать не захочется это точно.но просто не кто из вас в этом признаться не сможет(потому как приора лучьше )читал тут комментарии одного из ваших участников он там писал что приора киа серато порвёт и хундай-после этих коментов быдло парня я чуть с стула не слетел!у меня киа церато 2литра 143л.с. в полной комплектации(вы поездите в этой машине и потом сравните её с приорой,и подумайте какая приора порвёт церато? просто даже смешно)также у меня есть десятка 2005года,и у жены нексия 2007года,и ещё по работе приходилось 4 месяца ездить на приоре.я не буду плохо говорить о приоре(вы и сами о ней всё знаете) но обладая всеми этими машинами,и покатавшись 4 месяца на приоре,я могу сказать что приору может и можно сравнить с каким-нибудь китайцем и не более того!
стас21 вне форума  
Вверх