Цитата:
Сообщение от Black Cat
Я в пятнадцатый раз повторяю: если я вставил в прикуриватель зарядку для мобилки - все, меня можно снять с гарантии ? Я ж вставил доп оборудование, вмешался в конструкцию.
|
Ну в инструкции же ясно написано - ПРИ-КУ-РИ-ВА-ТЕЛЬ. Зачем что-то выдумывать? Конечно же, если выяснится, что в штатное место для ПРИКУРИВАТЕЛЯ вставляли что-то отличное от него, можно получить проблемы с гарантией.
Цитата:
Сообщение от Black Cat
А почему, когда я еду к ним на ТО и они видят, что натыкано допов дофига, они молчат ? Но как только имеет место поломки и гарантийные обязательства, сразу начинаются понты.
|
Странный вопрос. Вы же молчите про допы, когда добиваетесь выполнения гарантийных работ.
Цитата:
Сообщение от Black Cat
А еще я никак не могу понять одного: сломался генератор или эур. Он сломался. ИПГ подтвердил. Какая хрен разница стоит музыка или не стоит ? Неужели приедет человек с завода и будет изучать мою машину на предмет допов ? Ну возьми ты поменяй без скандала. И мне хорошо, и сервису, потому что я к ним приеду на ТО и пару товарищей приведу с собой. Но нет же. Лучше лезть в бутылку, скандалить, судиться. И все равно потом ничего не выиграть, а получить пинка с завода. Даже если этот генератор отправят на завод, и в нем сгорел ротор или РР. На нем будет написано, что его сняли с машины, на которой стоит музыка, установленная в гараже ?
|
А здесь уже нужно будет доказать причинно-следственную связь между поломкой ЭУРа или генератора и установкой аудиооборудования.