Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 11:29   #312
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Я в пятнадцатый раз повторяю: если я вставил в прикуриватель зарядку для мобилки - все, меня можно снять с гарантии ? Я ж вставил доп оборудование, вмешался в конструкцию.
Ну в инструкции же ясно написано - ПРИ-КУ-РИ-ВА-ТЕЛЬ. Зачем что-то выдумывать? Конечно же, если выяснится, что в штатное место для ПРИКУРИВАТЕЛЯ вставляли что-то отличное от него, можно получить проблемы с гарантией.

Цитата:
А почему, когда я еду к ним на ТО и они видят, что натыкано допов дофига, они молчат ? Но как только имеет место поломки и гарантийные обязательства, сразу начинаются понты.
Странный вопрос. Вы же молчите про допы, когда добиваетесь выполнения гарантийных работ.

Цитата:
А еще я никак не могу понять одного: сломался генератор или эур. Он сломался. ИПГ подтвердил. Какая хрен разница стоит музыка или не стоит ? Неужели приедет человек с завода и будет изучать мою машину на предмет допов ? Ну возьми ты поменяй без скандала. И мне хорошо, и сервису, потому что я к ним приеду на ТО и пару товарищей приведу с собой. Но нет же. Лучше лезть в бутылку, скандалить, судиться. И все равно потом ничего не выиграть, а получить пинка с завода. Даже если этот генератор отправят на завод, и в нем сгорел ротор или РР. На нем будет написано, что его сняли с машины, на которой стоит музыка, установленная в гараже ?
А здесь уже нужно будет доказать причинно-следственную связь между поломкой ЭУРа или генератора и установкой аудиооборудования.
Schellenberg вне форума  
Ответить с цитированием Вверх