Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 11:37   #313
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от Schellenberg Посмотреть сообщение
Ну в инструкции же ясно написано - ПРИ-КУ-РИ-ВА-ТЕЛЬ. Зачем что-то выдумывать? Конечно же, если выяснится, что в штатное место для ПРИКУРИВАТЕЛЯ вставляли что-то отличное от него, можно получить проблемы с гарантией.
Ну я ж туда зарядку вставил от телефона. А накрылся Эур. Все, прощай гарантия ?

Цитата:
А здесь уже нужно будет доказать причинно-следственную связь между поломкой ЭУРа или генератора и установкой аудиооборудования.
ВОТ ! Тото и оно. Тока чето никто не доказывает, а тупо снимают с гарантии. Когда я задал этот вопрос на сервисе, мне сказали, что если мы каждому будем делать экспертизу, работать некогда будет. Ну я им пообещал сам провести без них экспертизу. Сразу заткнулись.