Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 11:56   #4009
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Привет, новый прикол с моей покупкой авто в Мега Моторс (я уж было думал, что больше туда ни ногой, ан нет!). Поехал делать ТО, говорят- у вас разный ксенон в противотуманках, смотрю- и правда отличается, а раньше не замечал... Приезжаю в Моторс, смотрят. Наш косяк,говорят, исправим. Жду когда к ним новый ксенон придет и поменяют. Вот такие там допщики рукодельные. А насчет КАСКО, мне в Москве в 36 штук вышла в РОСГОСТРАХе угон+ущерб, сумма 406000, в других конторах под 50 была.