Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 12:04   #4010
Denis!
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
Denis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
Привет, новый прикол с моей покупкой авто в Мега Моторс (я уж было думал, что больше туда ни ногой, ан нет!). Поехал делать ТО, говорят- у вас разный ксенон в противотуманках, смотрю- и правда отличается, а раньше не замечал... Приезжаю в Моторс, смотрят. Наш косяк,говорят, исправим. Жду когда к ним новый ксенон придет и поменяют. Вот такие там допщики рукодельные. А насчет КАСКО, мне в Москве в 36 штук вышла в РОСГОСТРАХе угон+ущерб, сумма 406000, в других конторах под 50 была.
Потому что у вас машина более 400 тыс.руб. оценена. Моя машина оценена в 280 тыс.руб. КАСКО после первого года 26 тыс.
Denis! вне форума  
Вверх