Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 12:05   #1227
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
вот почитал я ваш форум,и так смешно мне стало!
Прямо смешно? Уважаемый, это форум. а не концерт Жванецкого. Или что-то с чувством юмора случилось? Да брось ты нафик да еще с высоты Церато аж 143 коня да с 2 литров. Прямо рекорд Ездил я на Приоре полтора года, до нее на x-5, cечас на том, что в профиле. Приора за свою цену просто суперский автомобиль. А поржать над ВАЗом - это национальная традиция в духе стадного инстинкта тех, кто сел на иномарку. Я лично отобьюсь от стада и ржать не буду, потому что для меня Приора объективно хороший автомомобиль! Просто если у ВАЗа заскрипела панель - это ТАЗ кавно, а если у иномарки - "Да меня это не напрягает, это же не ВАЗ". Ну вас нафик с таким подходом и объективностью.
Krest33 вне форума  
Вверх