Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 12:28   #1230
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
у меня предыдущая машина была нексия в старом кузове. она реально неубиваема. чего ей только за 3,5 года пережить не пришлось. и разные автомероприятия и на челенджах, поездки на рыбалку, на юг, другие города, а уж по работе как я ее грузил - под завязку цветными журналами (багажник, заднее сиденье, на переднее и под сиденья), она даже на 13-х дисках при такой загрузке подкрылки на некоторых кочках задевала. И все ей пофигу было. За 75000км у нее даже подвеска вмешательств не требовала. про остальную механику и говорить нечего. всё было родным и рабочим. Так что мне и на сервисах спрашивать не надо. я достаточно на этой старушке поездил, что бы быть уверенным в ее надежности. Я и после той опять нексию бы взял, если бы не ее цена. А то осталось совсем немного доплатить и получилась машина на много лучше.
Есть один нюанс! Качество старых и новых Ксюх отличается как небо и земля.