Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 13:31   #1235
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
смешно то что ты после х5 ездил на приоре 1,5 года вот это точно смешно
Тебе пальчик показать, чтоб еще смешнее стало? Да, я пересел с Х-5 на Приору, так в жизни случилось, всякое бывает. Тебе смешно, а мне в тот момент не до смеха было. И ты не зарекайся, жизнь штука такая - сейчас на Церато завтра на проезд на троллейбусе просить будешь.
Цитата:
может ты ещё скажешь что лансер лучше церато?раз церато хуже приоры?ржу не могу!
Cказать могу, но зачем? "Мериться с тобой пиписками" ? Нет, я вышел из пубертатного возраста вечно ржущего подростка-максималиста, не обремененного мыслительными процессами.
Цитата:
ржу не могу!
У тебя это кредо такое, ржать по любому поводу? Ну "ржи немоги", чтож с тобой поделаешь.
Krest33 вне форума  
Вверх