Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 16:09   #1247
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
спорить я с тобой не буду,потому как это бессмысленно!(ты на своей волне)ситуации в жизни бывают разные согласен.если тебя не затруднит объясни чем же лансер лучше церато?
Ты на своей волне чтоли зациклился? Сам утверждаешь, потом сам же спрашиваешь? Я словом не обмолвился что лучше, Лансер или Церато. Это ты сам стал утверждать в своих постах. У тебя идея фикс лишь бы поспорить? Так это не ко мне, ищи себе других единомышленников в глупом споре. Но если уж тебе так интересно, отвечу - Лансер лучше тем, что он мне на данный момент больше подходит и нравится. Все! Летом с легкостью пересяду на автомобиль классом выше, это гораздо продуктивнее, чем доказывать что одна коробка лучше или хуже другой. И заканчивай детский сад с "замером пиписок", не серьезно все это.
Krest33 вне форума  
Вверх