Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 22:15   #6
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Воняет из трубы

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Вот после таких постов всякие "иномарошники" и начинают обсирать наш автопром. "Мне повезло/мне не повезло".
Я пишу как есть не идеализирую. И на ино ездил везде есть свои проблемы, но одно не изменно даже у самой бюджетной иномарки качество сборки лутьше! Если бы приору собрали корейци то это была бы совсем другая машина. А когда открываешь бардачек и болты падают то это как называется блин они там у меня просто наживлины были, тоже самое панель приборов один болт просто на два витка закручен был. И это из первых партий которые для выставки собирали которые журналисты тестить должны были
F1 вне форума  
Вверх