Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 19:57   #16
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от zto Посмотреть сообщение
Интересно а как они догадаються? в регламент то не входит проверка мозгов то бишь версии прошивы, да оно им и нах не нужно,
в принципе я с тобой согласен так и есть. однако представь ситуацию, у тебя двигун вдруг не ровно стал работать...тьфу тьфу... ты едишь к ним по гарантии и....первое что они сделают это снимут твой бардачек и цепант тачку к компьютеру на тест. соотвественно версия ПО ну никак на заводскую похожа не будет....
а так конечно можно ездить...они там особо лишних движений не делают. распиздяи....извиняюсь за мат, но это так...если бы качество сервиса было на высоте то и проблем с машиной было бы меньше....а по настоящему качественного сервиса в барнауле нет. имел дело и с алтай ладой и с ант. до этого калина была, может кто в городе и видел темно зелено серебристая вся в обвесах с про-спортовскими фарами. так я в эту алтай ладу по сорок раз ездил одни и теже косяки исправлять....только деньги гребли а делать ни хрена не делали!факт! в ант делают через раз, но надо сказать денег я здесь в сравнении с алтай ладой меньше плачу....
Alexsgv вне форума  
Вверх