Цитата:
Сообщение от zto
Интересно а как они догадаються? в регламент то не входит проверка мозгов то бишь версии прошивы, да оно им и нах не нужно,
|
в принципе я с тобой согласен так и есть. однако представь ситуацию, у тебя двигун вдруг не ровно стал работать...тьфу тьфу... ты едишь к ним по гарантии и....первое что они сделают это снимут твой бардачек и цепант тачку к компьютеру на тест. соотвественно версия ПО ну никак на заводскую похожа не будет....
а так конечно можно ездить...они там особо лишних движений не делают. распиздяи....извиняюсь за мат, но это так...если бы качество сервиса было на высоте то и проблем с машиной было бы меньше....а по настоящему качественного сервиса в барнауле нет. имел дело и с алтай ладой и с ант. до этого калина была, может кто в городе и видел темно зелено серебристая вся в обвесах с про-спортовскими фарами. так я в эту алтай ладу по сорок раз ездил одни и теже косяки исправлять....только деньги гребли а делать ни хрена не делали!факт! в ант делают через раз, но надо сказать денег я здесь в сравнении с алтай ладой меньше плачу....