Цитата:
Сообщение от Limon33
Думаю здесь "собака зарыта". У нас Е-3. Катколлектор стоит. Все производители в угоду экологии стремятся как можно быстрее запустить его в работу, т.е. нагреть. Сдается мне, что в нашем моторе в трубу улетает намного больше, чем в предыдущих версиях. Соответственно меньшее количество тепла остается для нагрева ОЖ.
|
Надеюсь никто не будет спорить что КПД 126 двигателя выше чем у 2111, 2112, 21124. Поэтому ни о каком увеличении потерь тепла (в процентном выражении) через выхлоп речи быть не может. Не зря для более быстрого прогрева ката его перенесли ближе к двигателю. А что вылетело в трубу то вылетело. При увеличении КПД уменьшается доля "непроизводительных" потерь тепла, часть из которых идет на печку. По этому как говорится:"Каждую крошку-в ладошку". Тёма ни как третью неделю не сподобится поставить на машину доработанный мной пропускавший термостат. У него машина с сильным недогревом. После замены я полагаю все станет ясно окончательно.
П.С "Десяточные" движки могут "позволить" себе негерметичные термосы как раз из-за более низкого КПД.