Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 07:42   #1304
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
да, после классики я многое познал в деле автомеханика))) но не только классикой богат мой опыт. там почти весь модельный ряд. классика была в институте моя ровесница. была новая девятка, десятка, друг купил калину из первой серии, его хватило с ней на 10 мес катания по сервисам, потом продал ее и купил логана 2-х летнего. да и я, когда получил служебную нексию, кипятком писал от того, что просто езжу и не надо ничего подкручивать, менять, доливать и т.д...
Да тяжелая у тебя жизнь! Я с десяткой проблем незнал. Единственная проблемная машина из тех что у меня были, это Запор 968М. Вот он доставал с ремонтом.