Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 08:38   #2
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техника трогания со светофора зимой

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
А.Журавлёв, на переднем приводе при тех же действиях чувак (чувиха?) не залезло бы под грузовик...
Я же говорю что всё зависит от пилота - был бы нормальный человек - не сунулся бы, поехал по другому. Не надо сравнивать полный, передний и задний привод - гусеничный лучше. Все привода имеют свои нюансы вождения и имеют каждый свои плюсы и минусы. Спорить можно до бесконечности, но каждому своё. Это как в сексе - одному одни позы нравятся, другому другие, а третьему вообще большая часть поз из камасутры не подходит, а ещё один сам по себе ничё не умеет и учиться не хочет и тока на всех огрызается что все бездельники и тунеянцы...
Не разводите демагогии - каждому своё. Мне все привода по душе, на всех могу поездить в разных условиях.