Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 09:15   #1305
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
да, после классики я многое познал в деле автомеханика))) но не только классикой богат мой опыт. там почти весь модельный ряд. классика была в институте моя ровесница. была новая девятка, десятка, друг купил калину из первой серии, его хватило с ней на 10 мес катания по сервисам, потом продал ее и купил логана 2-х летнего.

да и я, когда получил служебную нексию, кипятком писал от того, что просто езжу и не надо ничего подкручивать, менять, доливать и т.д...
А друг твой покупал БУ калину или новую??? Новую точно немог, значит БУ, а БУ мог убить предыдущий хозяин и продать с кучей болячек.
Вверх