Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 09:56   #817
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дагестан-Махачкала

Цитата:
Сообщение от M-ali Посмотреть сообщение
Марат777, на ближний свет ксеньон по чем отдашь?
Мали я все 3камплекта хочу вместе отдать патом чтобы другие дома невалялись,у меня в гараже просто уже реальна чего тока нет)начинаю от колес штук 12 и т.д)за 4500 оканчательна отдам 3камплекта цена низкая тем более я редко их включал как многие днем неездил с ними)Я в суботу Иншалла братишку в Маху на рынак отправлю продавать машину там жи ксеноны будут на продажи я уже их снял
Марат777 вне форума  
Вверх