Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 10:06   #6
Bougi
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Техника трогания со светофора зимой

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Bougi, только что на моих глазах свежий мерин решил объехать грузовик на светофоре справа, там снег не убран, ну сантиметров 10 наверное... так он газует, у него зад сносит ровно под грузовик... приехали...

я ехал ровно за мерином по тому же снегу... передний привод, запросто объехал их, даже не почувствовал снега под собой... вот тебе и ЗП и много лс... а у него там электроники то хватает, этот точно... вывод... даже в Москве зимой на ЗП делать нечего... только передний или полный...
Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
Не, главное кто за рулём сидит, тот привод и едет и рулится
Конечно, есть разница от прокладки... Но, зимою ЗП в любом случае хуже.

Помню такую картину наблюдал... Года 3-4 назад, зима, выпало снега много, на дороге каша, едешь шкребёшь мордой. Светофор на пешеходном переходе, 3 полосы. Слева Бэха пятёрка, по середине Мерс (не помню уже какой), справа 12ка))) Загорается зелёный, Мерс с Бэхой виляют жопами, двенашка шурша передком успешно от них удаляется))) Ну и я, на своей атмо Легасси сную в образовашуюся дырочку и, так сказать, показываю им преимущества полного привода

О прокладках кстати: http://ifun.ru/view/120918 ))))))))
Bougi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх