Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 10:24   #1312
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
**************Если бы читали внимательно, то увидели бы, что его друг в 2006 купил калину + 10 месяцев пользования + продажа и покупка (так же время занимает), итог купил логана уже в 2007 году. Соответственно в 2007 году логану исполнилось бы 2 года.
он сам написал:
Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
друг купил калину из первой серии, его хватило с ней на 10 мес катания по сервисам, потом продал ее и купил логана 2-х летнего.
Калины первой серии были в 2004 начале 2005))))), то что он потом напечатал новое сообщение с совсем другими данными это уже не меняет
Кстати весной 2005 года я уже видил калины на дорогах, при этом их было не слишком мало, а логаны я увидел только ближе к концу лета 2005.
А то что с первыми калинами было уйма проблем мне это технари и гаранитийщики ОАО "АВТОГАЗСЕРВИС"а рассказывали.

Последний раз редактировалось Escander; 18.02.2010 в 05:02.
Ygrik вне форума  
Вверх