Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 11:18   #3
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
руль - это кому как. я, например руль в самый низ опускаю. у меня руки при езду на коленях лежат, а руль я пальцами придерживаю. режимы обдува - это косяк, конечно. Хотя, зимой я на стекло воздух только при запуске машины направляю, а уже при езде в ноги, что бы коврики сохли. Вобщем-то не критично, хотя и неприятно.
цинк текстил - это что такое?
А я на трассе руль в самый низ опускаю, а в городе в среднем положении. А сестра в городе любит в максимальное устанговить - сколько людей, столько и привычек. И, кстати, посмотрите на нексии клабе - там есть обсуждение проблемы низкого руля. Основной способ выхода из него - постановка спортивного руля - колхоз, если по-русски.

Цинк-текстил - антикорозийное вечещество наносящееся на поверхность жедлеза. От корозии спасает, но вот торможению яявно способствовать не будет. А что касается ржи на тормозных дисках - практически все авто этим страдают - исключение дорогие авто с керамическими тормозами. При постановке на догую стоянку у всех авто на дисках образуется рда, которая быстро стирается ри торможении.
Nachtwandler вне форума  
Вверх