Цитата:
Сообщение от Vinipuh
руль - это кому как. я, например руль в самый низ опускаю. у меня руки при езду на коленях лежат, а руль я пальцами придерживаю. режимы обдува - это косяк, конечно. Хотя, зимой я на стекло воздух только при запуске машины направляю, а уже при езде в ноги, что бы коврики сохли. Вобщем-то не критично, хотя и неприятно.
цинк текстил - это что такое?
|
А я на трассе руль в самый низ опускаю, а в городе в среднем положении. А сестра в городе любит в максимальное устанговить - сколько людей, столько и привычек. И, кстати, посмотрите на нексии клабе - там есть обсуждение проблемы низкого руля. Основной способ выхода из него - постановка спортивного руля - колхоз, если по-русски.
Цинк-текстил - антикорозийное вечещество наносящееся на поверхность жедлеза. От корозии спасает, но вот торможению яявно способствовать не будет. А что касается ржи на тормозных дисках - практически все авто этим страдают - исключение дорогие авто с керамическими тормозами. При постановке на догую стоянку у всех авто на дисках образуется рда, которая быстро стирается ри торможении.