Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 12:16   #7
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техника трогания со светофора зимой

Цитата:
Сообщение от Bougi Посмотреть сообщение
К
Помню такую картину наблюдал... Года 3-4 назад, зима, выпало снега много, на дороге каша, едешь шкребёшь мордой. Светофор на пешеходном переходе, 3 полосы. Слева Бэха пятёрка, по середине Мерс (не помню уже какой), справа 12ка))) Загорается зелёный, Мерс с Бэхой виляют жопами, двенашка шурша передком успешно от них удаляется))) Ну и я, на своей атмо Легасси сную в образовашуюся дырочку и, так сказать, показываю им преимущества полного привода
На днях после снегопада стою на светофоре рядом с Зубарой-ВРХ. Под колесами каша, дорога в горочку. Стоит значит зубара, движком перед стартом рычит. На зеленый рванула и я одновременно с ней и тут то попу у нее начало нести. Водила так и не справился, машину стало из стороны в сторону водить. Вообщем теперь могу смело утверждать что на своем овощном пикапе отодрал Зубару)))