Цитата:
Сообщение от Vinipuh
Правильно ли я понял, что у приоры в базе на брейлоке есть кнопка, после нажатия которой, крышка багажника сама поднимается вверх? и еще я не понял, как у вас бензобак открывается. а то, что у вас замок разблокируется, не поможет, когда вы с сумками из магазина к машине идти будете.
Про дисковые тормоза объясню - мало того, что они эффективнее барабанных, они еще не боятся намокнуть и на автобане от них толку гораздо меньше чем при езде после глубокой лужи, коих у нас в избытке. так что думаю, что дисковые тормоза с лихвой перекроют климат с парктрониками и чем там еще...
Если у приоры есть еще какие-то преимущества, то их компенсирует простор в салоне спектры. А если вы еще и допов туда понаставите на сотню косарей, так это акпп с лихвой перекроет.
Про надежность машины, думаю спорить с вами смысла не имеет, все равно не поверите:smile:
|
На брелке есть кнопочка, при нажатии которой открывается замок багажника.
Ну а насчёт приемуществ Приоры - вот к примеру у Приоры хэтча есть приемущество в том, что это компактный манёвренный авто, котрому не составит найти парковку в городе. Как это компенсируется простором спектры - хз..