Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 13:04   #11
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
не про то ни про другое. про тормозные диски речь. я знаю, что они ржавеют, но что бы до такой степени, как у той приоры в салоне, я даже представить себе не мог. там единственное только ошметки ржавчины отваливаться не начали.
ложь и провокация - где фото? Ты не первый от кого такие заявлениф на форуме исходят, но вот подтверждения нет ни у кого. Почему если я говорю. что у тойот тоже диски ржавеют, то привожу фото, а с вашей стороны только трёп?
Nachtwandler вне форума  
Вверх