Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 13:24   #1355
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
лючок открыть нет, а вот ковыряться там ключом напряжно. у спектры есть еще один сюрприз под люком бензобака: держатель для крышки. Уверен, что на приоре такой девайс не предусмотрен.
Слушай,мож признаешься уже, что Приору ни разу в жизни не рассматривал как авто для покупки купил себе пусть дешёвую. но ино, а поняв, что переплатил начинаешь тут нам втюхивать, как мы лоханулись, купив ВАЗ...

Ну или иными словами - что-то я всё больше и больше замечаю, что ты не имееешь представления о предмете спора - я в отличии от тебя хотя бы при выборе атво Спектру рассматривал.
Nachtwandler вне форума  
Вверх