Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 15:19   #130
Bougi
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Техника трогания со светофора зимой

Тебеб туда сил на тонну, как у той Субару))) Тогдаб что-то было заметно))) Опасно кстати не только при трогании... а например на второй... Это я исполнил, в субботу на смотре... еду по аллее по направлению к самой смотровой... впереди семёрка повернула и дрифтует, носит её туда-сюда... Ну, я дал газку на второй, хотел её быстренько обогнать... стаба была выключена, сам дрифтил вокруг клумбы только что... Походу на зацеп попало только одно колесо и как меня крутануло... Очко сыграло резко))) Дальше я быстро не поехал))))))) Вот может так же и тот Зубарист))

На переднем приводе такое никогда не испытать.
Bougi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх