Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 17:24   #56
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Потерял ключ!

Я активировал иммо сам. Так у меня только с пятой попытки все получилось путем. Сейчас езжу наслаждаюсь.
Склонился в пользу активации : дополнительная защита, с ключа-брелка пятая дверь открывается, стекла подымаются-опускаются. Две последние опции у меня на доп. сигналке есть, но что бы они работали надо дополнительный блочек купить установить и запрограмировать, это мне так установщики сказали. И цену озвучили - 320 гривнов на наши или 40 зеленых. Не знаю, может развели я в этом деле не спец. Короче плюнул я на все это дело решил все сделать на шару. Попотел минут 15 от нервного напряжения, опасался что вдруг что то не так сделаю и глюканет, потом вообще не заведусь. Но слава богу все получилось, все работает пока не глючит. Тьфу...тьфу...тьфу. Стук...стук...стук!
Vodoley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх