Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 19:36   #1380
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
надежность там не такая уж и мифическая. у меня за год и 3 месяца (21000км пробега) ничего не сломалось. выплыла только одна особенность русской сборки - плохо прикрутили защиту глушителя и не за долго до ТО1 он начал дребезжать на определенных оборотах. Его на ТО сняли и проблема исчезла.
На 21000 у меня вообще ничего не случилось, а у тебя уже проблемы выскочили! Надёжный ижачок тебе попался)))

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
да, после классики я многое познал в деле автомеханика))) но не только классикой богат мой опыт. там почти весь модельный ряд. классика была в институте моя ровесница. была новая девятка, десятка, друг купил калину из первой серии, его хватило с ней на 10 мес катания по сервисам, потом продал ее и купил логана 2-х летнего.
да и я, когда получил служебную нексию, кипятком писал от того, что просто езжу и не надо ничего подкручивать, менять, доливать и т.д...
А не наоборот? Я тебе ещё про нексию не рассказывал?
Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
А дистанционное открывание багажника, это из разряда капризов.
В десятках было, в приоре есть. Это скорее уже привычка, а не каприз. Ключом чтоли каждый раз багажник открывать?
Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
а парктроник по желанию, к тому же он стоит 2 тысячи + 2 за установку на любой авто.
Так это опять деньги и время
YARYCK вне форума  
Вверх