Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 21:16   #84
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Стук гидрокомпенсаторов

Цитата:
Сообщение от Professor Посмотреть сообщение
Вот как раз и проверю что за моторист. Хочу побеседовать - еду впервые к нему. Но по совету знакомого - тот говорит отличный мужик, да и делает все по медицински аккуратно. Если учую хоть чуть чуть лохотрон - пошлю его. Все, рабочий день закончен, я поехал к нему... Потом напишу
Почему то мне думается что у тебя не гидрики стучат. Почему решил что именно они? Раньше уже сталкивался с проблемой? Знаешь какой должен быть стук? После той полемики что ты здесь прочитал думаю что еще больше запутался. Вообще предлагаю если у кого то есть возможность записать звук стука гидрокомпенсаторов и выложить здесь. Сам этого сделать не смогу, у меня не стучат.