Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 21:32   #202
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё о ПРИОРЕ, купленной в КРЕДИТ

Цитата:
Сообщение от =KONAN= Посмотреть сообщение
Вот как было у меня.Льготный АвтоКредит-Сбербанк России.Время покупки-октябрь 2009г.
1. Аналогично.
2. Знакомые тоже сказали,что нужна копия ПТС для банка.Банк же на мой вопрос ответил-ничего не нужно,мы сами свяжемся с автосалоном.Только марка и стоимость автомобиля.После одобрения кредита 3 месяца на поиски и выбор авто.
3. Звонок из салона-пришла машина.Предоплата.Счет в банк.
4.и 5.Аналогично(несколко другие суммы).
6. 2% от суммы кредита за открытие счёта.
7.и 8. Аналогично.
9. Забрал авто(к тому времени были установлены оговоренные допы-коврики,антикор,подкрылки, ащита картера,сигналка).Тут же страховки(читайте мой предыдущий пост).
На следующий день-постановка на учёт и диагностика.
До конца месяца-копию ПТС и страховок в банк.Там же трёхсторонний договор(страховая-владелец-банк) и у нотариуса заверить бумагу(цена 500руб),что по новому закону банк в случае неуплаты
кредита имеет право изъять автомобиль без суда,как было раньше.
Оставшиеся пункты опускаю.
Всё,катайтесь и не забывайте вовремя оплачивать кредит!!!
Всё также...Покупка в декабре, Только без нотариуса.
Zahni вне форума  
Ответить с цитированием Вверх