Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 22:22   #121
антизаяц
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
антизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что, где по чём ?

Цитата:
Сообщение от Serega541 Посмотреть сообщение
Кто знает как выглядит резистор от печки?
Это такая маленькая зелёненькая штучка.Вот некая информация по ней-"Дополнительный резистор снабжён встроеным предохранителем.При включении электродвигателя напрямую вентилятор вращается с максимальной скоростью,а при различных подключениях через резистор вентилятор вращается с тремя скоростями." Если очень-очень надо,то у меня есть наглядное пособие по нему.Как выглядит и как менять.А вот где и как найти,то я думаю по магазинам прозвониться надо бы,на крайний случай в АА и Чеб.Лада.Сега,если что звони,подьеду,разберёмся.